Adobe ended the Adobe Story CC service on January 22, 2019. Both Adobe Story CC and the Adobe Story CC (Classic) are discontinued. The Adobe Story CC offline application has also ended. See End of service FAQ for more information.

Problema

Quando você estiver efetuando o login no Adobe Story, poderia ser incapaz de fazê-lo. Se esse for o caso, você pode verificar as seguintes soluções alternativas:

Tela para carregar o Adobe Story
Tela para carregar o Adobe Story

Soluções alternativas

Para efetuar o login no Adobe Story, execute qualquer uma das seguintes soluções alternativas:

1. Tente efetuar o login no Adobe Story CC (Classic). Se o URL não funcionar na versão mais recente do seu navegador atual (por exemplo Chrome), tente alternar para a versão mais recente do Firefox.

2. Abra o Adobe Story CC usando o modo de navegação privada em seu navegador. Se isso funcionar lá, poderia haver algum problema relacionado a armazenar em cache/cookies de seu navegador. Limpe-o e verifique novamente.

3. As versões mais recentes do Chrome e Firefox bloqueiam o plug-in Flash por padrão. Tente atualizar o plug-in Flash ou ativá-lo em seu navegador explicitamente. Após você ativar ou atualizar o plug-in Flash no seu navegador, feche todos os navegadores e reinicie o computador.

Para ativar o plug-in Flash no Chrome, siga estas etapas:

1. Junto ao URL em seu navegador, clique no ícone do plug-in.
    2. Na caixa de diálogo Plug-in, cliquem em Executar todos os plug-ins desta vez.
    3. Recarregue a aba do navegador para que tenha efeito.
    Ativar o plug-in Flash no Chrome
    Ativar o plug-in Flash no Chrome
    Ativar o plug-in Flash no Firefox
    Ativar o plug-in Flash no Firefox

Para obter mais informações, consulte Como ativar o plug-in Flash no Chrome.

Para ativar o plug-in Flash no Firefox, consulte Como ativar o plug-in Flash no Firefox.

Obtenha o Adobe Flash Player.

4. Atualize o Adobe AIR e tente efetuar novamente o login.

Para obter mais informações, consulte Efetuar login no Adobe AIR.