Alguns usuários não podem imprimir documentos do Story usando o Google Chrome.

Solução

Desative o plug-in PepperFlash no Chrome. Siga estas etapas:

  1. Abra uma aba no Chrome e digite chrome://plugins na barra de URL. Pressione Enter.
  2. Clique em Detalhes.
  3. Na página Plug-ins, na seção do Adobe Flash Player, clique em Desativar.
v2_image002
Desative o plug-in PepperFlash.

  1. Reinicie o Chrome.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online