Aprendizado e suporte do Adobe Flash Player

Ajuda na instalação

Baixar e instalar o Flash Player.

Ajuda na instalação

Manual de administração

Obtenha ajuda para instalar, implantar, configurar e usar o Adobe Flash Player

Guia de administração

Solução de problemas e ajuda

Use as informações em Problemas de instalação | Flash Player | Mac para identificar seu problema e experimente a ação corretiva recomendada.

O navegador Google Chrome (32 bits) inclui a versão incorporada do Adobe Flash Player. Assim, não é necessário que o Chrome faça o download do Flash Player separadamente. Para obter mais informações sobre o Flash Player e o Google Chrome, consulte Flash Player com Google Chrome.

Use as informações em Flash Player | Windows 7 | Internet Explorer de 64 bits para identificar seu problema e experimente a ação corretiva recomendada.

Use as informações em Problemas no Flash Player | Windows 10 | Microsoft Edge para solucionar o seu problema.

A Adobe recomenda que você obtenha a versão mais recente do Flash Player. No entanto, você pode instalar uma versão anterior do Flash Player seguindo as instruções em Instalar uma versão anterior.

Verifique a versão do Flash Player do seu sistema executando este simples teste aqui: Ajuda do Flash Player.

O Flash Player é integrado ao Internet Explorer no Windows 10.  Não é necessário instalar o Flash Player. Para obter mais informações sobre o Flash Player com o IE no Windows 10, consulte Problemas no Flash Player | Windows 10 | Internet Explorer.

Se o seu Flash Player falhou e gostaria de obter ajuda, consulte Reportar um erro fatal do Flash Player que descreve em detalhes as informações que você precisa informar e que nos ajudaria a solucionar seu problema.

Tente as soluções neste documento de solução de problemas para resolver problemas comuns com o Flash Player.

Comunidade

Participe da conversa