Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, não sou capaz de efetuar o login ou meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe Contribute for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Como faço para diagnosticar problemas de SFTP ou de FTP?

Consulte estes artigos para obter informações sobre como testar funções de SFTP e funções de FTP.

Estou tendo problemas de conexão. Que devo fazer?

Tente as soluções neste guia de solução de problemas de conexão para solucionar problemas intermitentes ou persistentes de conexão.

Por que é que obtenho um erro “Um mecanismo InstallScript está ausente”?

Por que o Contribute está congelando?

O Contribute pode congelar, cintilar ou ter outros problemas devido a um erro do sistema. Obtenha ajuda para solucionar problemas de erros de sistema e congelamentos no Windows ou Mac OS.

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Contribute?

Para obter informações sobre como comprar o Contribute, consulte o Guia de Comprado Contribute. Para obter ajuda com os problemas de download, consulte Solução de problemas de download. Para obter ajuda com problemas de instalação, consulte Solução de problemas de instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Contribute?

Sim. Você pode baixar uma versão de avaliação gratuita de 30 dias do Contribute na página de downloads da Adobe. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter ajuda sobre como instalar a versão de avaliação, consulte Adobe Contribute 6.5: Introdução.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Onde posso encontrar versões anteriores do Contribute?

Você pode baixar o Contribute CS4 e versões anteriores na página de downloads do Contribute.

Como encontro o meu número de série?

Localize seu número de série em sua caixa do DVD original do produto ou em sua página Contas da Aobe para produtos que você baixou ou registrou com a Adobe. Para obter mais informações, consulte Localizar seu número de série.

Tarefas comuns

Como posso criar uma conexão com um site?

Escolha Editar > Minhas conexões e, a seguir, clique em Nova. Para obter mais detalhes, consulte Definir uma conexão a um site | Contribute.

Como posso baixar o Contribute Publishing Server?

Visite a página de Downloads do Contribute Publishing Server para obter o produto mais recente.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Contribute?

Consulte Pergunta Frequentes do Contribute 6.5 para obter informações sobre o produto e links ao guia de compra, especificações técnicas, análises e mais. Para obter informações adicionais, consulte Perguntas Frequentes do Contribute.

Onde posso encontrar informações sobre a implementação do Contribute?

Comunidade

Participe da conversa.

Subfóruns populares do Contribute

Aplicativos e serviços relacionados