Saiba como criar e gerenciar plug-ins.

Criar plug-ins

Selecione Plug-ins > Desenvolvimento > Criar um plug-in. Você é redirecionado para o Adobe I/O developer console.

Para obter mais informações sobre como começar a criar, testar e enviar plug-ins, consulte a documentação do Adobe XD para desenvolvedores.

Criar plug-ins
Criar plug-ins

Visualizar e instalar plug-ins

1. Para visualizar os plug-ins disponíveis para instalação, selecione Plug-ins Descobrir plug-ins.

2. Use a ferramenta Pesquisar para procurar a lista de plug-ins disponíveis para instalação.

3. Para instalar plug-ins, use um dos seguintes métodos:

• No Gerenciador de plug-ins, selecione os plug-ins e clique em Instalar
    • Se você baixou um arquivo plugin.xdx, clique duas vezes nele para instalar.
    Gerenciador de plug-ins
    Gerenciador de plug-ins

Atualizar plug-ins

No Gerenciador de plug-ins, clique em Atualizar ao lado dos plug-ins instalados.

Desinstalar plug-ins

No Gerenciador de plug-ins, clique nos três pontos ao lado do plug-in instalado e depois em Desinstalar.

Obter suporte e denunciar abuso

• Clique em Obter suporte para entrar em contato com o desenvolvedor para tirar dúvidas relacionadas aos plug-ins.
  • Para denunciar abuso por meio de um aplicativo de email, clique em Denunciar abuso.