Saiba como criar e gerenciar plug-ins.

Criar plug-ins

Selecione Plug-ins > Desenvolvimento > Criar um plug-in. Você é redirecionado para o Adobe I/O developer console.

Para obter mais informações sobre como começar a criar, testar e enviar plug-ins, consulte a documentação do Adobe XD para desenvolvedores.

Criar plug-ins
Criar plug-ins

Exibir e instalar plug-ins

1. Para exibir os plug-ins disponíveis para instalação, selecione Plug-ins Descobrir plug-ins ou clique no ícone Plug-ins na barra de tarefas. Em seguida, clique no ícone de Descobrir plug-ins (+) para abrir o Gerenciador de plug-ins.

Visualizar e instalar plug-ins
    Visualizar e instalar plug-ins

A. Plug-ins B. Descobrir plug-ins
  2. No gerenciador de plug-ins, clique em Pesquisar para procurar a lista de plug-ins disponíveis para instalação.

3. Para instalar plug-ins, use um dos seguintes métodos:

• No Gerenciador de plug-ins, selecione os plug-ins e clique em Instalar
    • Clique duas vezes para instalar o arquivo plug-in.xdx baixado.
    • Clique no ícone Plug-ins na barra de ferramentas. Em seguida, clique no ícone de Descobrir plug-ins (+) para abrir o Gerenciador de plug-ins.
    Gerenciador de plug-ins
    Gerenciador de plug-ins
  4. Para exibir e modificar as propriedades de um plug-in instalado no XD, selecione o ícone Plug-ins na barra de ferramentas. Selecione um plug-in instalado para exibir uma janela modal com as ações e propriedades do plug-in.

Exibir ações e propriedades do plug-in
    Exibir ações e propriedades do plug-in

Atualizar plug-ins

No Gerenciador de plug-ins, clique em Atualizar ao lado dos plug-ins instalados.

Desinstalar plug-ins

No Gerenciador de plug-ins, clique nos três pontos ao lado do plug-in instalado e depois em Desinstalar.

Obter suporte e denunciar abuso

• Clique em Obter suporte para entrar em contato com o desenvolvedor para tirar dúvidas relacionadas aos plug-ins.
  • Para denunciar abuso por meio de um aplicativo de email, clique em Denunciar abuso.