Saiba como adicionar mais recursos ao Adobe XD. Encontre os plugins gratuitos mais recentes e automatize as operações repetidas ou partes do fluxo de trabalho do designer que são tediosas, complexas ou repetitivas.
Plugin

Plug-ins

O Adobe XD inclui plug-ins e integrações de aplicativo da Adobe e de outros desenvolvedores que aprimoram seu fluxo de trabalho de design, automatizando tarefas complexas e repetitivas e permitindo integrações avançadas com ferramentas e serviços externos. Por exemplo, caso precise usar o Google Maps, você pode instalar e usar um plug-in de terceiros para adicioná-lo ao seu projeto do XD. Confira esta publicação na comunidade da Adobe (em inglês) para saber mais sobre como usar o Google Maps em projetos do XD.

O XD também é compatível com integrações externas, como ao JIRA e a extensões no aplicativo, para fornecer uma solução completa para designers e partes interessadas.

Para exibir uma lista dos plug-ins disponíveis para o XD, acesse a página de recursos do Adobe XD.

Requisitos de sistema para começar a usar plug-ins

Você precisa da versão 13.0 do XD para exibir, gerenciar e criar plug-ins. O desenvolvimento e o gerenciamento de plug-ins são compatíveis com as plataformas Windows e MacOS.

Visualizar e instalar plug-ins

Para visualizar e instalar plug-ins, use uma destas opções:

• Na tela inicial, selecione Suplementos > Plug-ins para abrir o Gerenciador de plug-ins
  • Clique no ícone de Plug-ins na barra de tarefas. Em seguida, clique no ícone Descobrir plug-ins (+) para iniciar o Gerenciador de plug-ins.

No Gerenciador de plug-ins, você pode visualizar, iniciar, instalar e atualizar plug-ins.

Visualizar e instalar plug-ins
Visualizar e instalar plug-ins

Criar plug-ins

Para começar a usar plug-ins, selecione Plug-ins > DesenvolvimentoCriar um plug-in e será redirecionado para o Adobe I/O Developer Console.

Para obter mais informações sobre como começar a criar, testar e enviar plug-ins para uma listagem no aplicativo, consulte a documentação do Adobe XD para desenvolvedores.

Criar plug-ins
Criar plug-ins

Solução de problemas relacionados a plug-ins

Para solucionar problemas, use a opção Obter suporte nos plug-ins para entrar em contato com o desenvolvedor do plug-in.

Para verificar se os problemas estão relacionados exclusivamente aos plug-ins:

• Use a opção Desativar no Gerenciador de plug-ins para desativar manualmente os plug-ins instalados ou
  • Mantenha a tecla shift pressionada ao iniciar o XD para desativar todos os plug-ins temporariamente.