Saiba como visualizar protótipos e gravar interações usando a janela de visualização do Adobe XD.

Depois de projetar seus ativos ou protótipos, visualize com precisão o fluxo de trabalho de seu site ou aplicativo, incluindo as transições de tela. Durante a visualização, você pode alterar seus designs ou protótipos no Adobe XD e visualizá-los em tempo real.

Observação:

Você também pode visualizar seus designs e protótipos em dispositivos iOS e Android usando o aplicativo Adobe XD para dispositivos móveis. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes do Adobe XD para dispositivos móveis.

1. No modo de Design ou Protótipo, clique no ícone Visualizar no desktop.

A janela de visualização é exibida. A janela de visualização exibe a prancheta que contém os objetos selecionados. Se nenhum objeto for selecionado, a janela de visualização será aberta com a prancheta inicial.

Observação:

Você pode visualizar o design em uma exibição comum ou em tela cheia. No Mac, para exibir no modo de tela cheia, clique no ícone Reproduzir na parte superior do design. O protótipo será expandido para preencher a tela inteira.

2. (Opcional) Clique em uma interação de ativo ou de protótipo no XD e faça as alterações necessárias. Observe que as alterações são atualizadas imediatamente na janela de visualização.

3. Para fechar a janela de visualização, clique no botão Fechar na janela.

Grave interações nos protótipos

Observação:

Não é possível fazer gravações de protótipos no Adobe XD para Windows. No entanto, há uma solução alternativa. Pressione as teclas Windows + G e use o gravador nativo para gravar a janela de visualização.

Para visualizar seu design ou protótipo, clique no ícone Visualizar. Na janela de visualização, clique em Gravar. Se houver um protótipo interativo, todas as interações na janela de visualização serão gravadas como um arquivo .mp4.

Para interromper a gravação, clique em Gravar novamente ou pressione Esc. Especifique um local para salvar o arquivo .mp4.

A gravação também será interrompida se:

• Você sair do aplicativo
  • A janela de visualização não estiver mais em foco

Com o aplicativo Adobe XD para dispositivos móveis, você visualiza seus designs e protótipos em dispositivos iOS e Android. Vários dispositivos podem ser conectados usando as portas USB no computador executando o XD. Você pode fazer alterações em seus projetos e protótipos e, simultaneamente, visualizá-los em tempo real em todos os dispositivos conectados. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes do Adobe XD para dispositivos móveis.