Conheça as novidades da versão mais recente do XD.

Novos recursos

Versão de março de 2020 (28)

áudio

Importe o arquivo de áudio para reprodução ao criar protótipos e adicione várias ações no acionador Tocar.

anchor-links

Navegue até uma área de destino em um site com uma única página ou faça interface com links de âncora.

redimensionar

Redimensione uma caixa de área de texto para se ajustar ao conteúdo clicando duas vezes na alça de redimensionamento inferior de uma caixa de texto.

compartilhar novamente

Defina permissões para compartilhar novamente o protótipo privado ou links de especificações de design.

Versões anteriores do XD