Para os problemas conhecidos com a versão encaminhada do Adobe XD, consulte Adobe XD: Problemas conhecidos

Mac e Windows

68426 - Ocorre um erro ao tentar salvar documentos da Creative Cloud no XD.

Solução alternativa: atualize o Adobe Sync. Para obter mais informações, consulte Problema ao salvar documentos da nuvem no XD.

69090 - Quando há um erro ao criar um novo documento XD, a mensagem de erro não indica se a versão do CoreSync está incorreta ou se o CoreSync não está em execução.

Solução alternativa: Reinicie o XD e tente novamente.

69190 - O protótipo de auto-animação se dissolve ao invés de ser animado no Edge 15.

Solução alternativa: abra o protótipo em qualquer um dos outros navegadores suportados listados nos Requisitos de sistema.

67085 - Na visualização XD, o documento com transições temporarizadas não é automaticamente animado após ter sido atualizado na nuvem.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

62277 - O XD não notifica os usuários quando seus documentos abertos da nuvem ou documentos de origem de símbolos vinculados são atualizados por colaboradores.

Solução alternativa: os usuários precisam reabrir estes documentos para verificar se há quaisquer atualizações.

54351 - Manchas em segundo plano com opacidade e traços não são renderizados corretamente na janela de visualização.

Solução alternativa: crie suas camadas separadas, uma com preenchimento transparente e traços, e outra com a mancha em segundo plano em camadas abaixo.

56652 - Elementos girados em um grupo aninhado são deslocados ao usar o redimensionamento responsivo.

Solução alternativa: reimporte a instância girada no XD.

66713 - Ao abrir um arquivo do Sketch usando a opção Arquivo > Abrir no XD, o XD exclui um arquivos dos documentos recentes.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

69688 - Documentos da nuvem compartilhados não são suportados quando o usuário estiver off-line.

Solução alternativa: os documentos compartilhados podem ser acessados na área Documentos recentes.

14850 - A seleção da parada de cor no inspetor das propriedades de gradiente e pressionar a tecla Del no teclado, exclui a cor selecionada.

Solução alternativa: embora não uma solução alternativa, o XD usa um indicador visual para notificá-lo quando você seleciona uma parada de cor.

Somente Mac

68857 - Falha de Arquivo - Reverter para salvo se o documento foi salvo localmente, enquanto o XD salva o documento na nuvem.

Solução alternativa: assegure que o documento tenha sido salvo na Creative Cloud antes de efetuar alterações adicionais.

Somente Windows

74962 - O XD não se inicia e uma mensagem de erro indica que a licença do desenvolvedor expirou.

Solução alternativa: Ative os aplicativos de sideload em Windows > Configurações > Para desenvolvedores.

1. Abra Configurações.
  2. Na opção Para desenvolvedores, selecione Aplicativos de sideload

59212 - O XD tem erro fatal após a tela de boas-vindas ficar em branco por 30 segundos após a inicialização (Win10 RS5 Beta).

Solução alternativa: reinicie a máquina.

61875 - O XD não tem acesso ao microfone por padrão no Windows.

Solução alternativa:

1. Digite Configurações na procura do Windows e abra o aplicativo Configurações de Windows.
  2. No aplicativo Configurações de Windows, digite Configurações de privacidade do microfone em Procurar.
  3. Alterne para selecionar Adobe XD.

49656 - O XD tem erro fatal ao ser iniciado no Windows 10 RS5.

Solução alternativa: reinicie sua máquina e inicie novamente o XD. Para obter mais informações sobre as versões suportadas, consulte Requisitos de sistema do Adobe XD .

62120 - E-mail acionado ao reportar o abuso contra plug-ins mostra conteúdo não legível (coreano, francês, alemão).

Solução alternativa: altere temporariamente o idioma de exibição do Windows para inglês ou outro idioma suportado. (Para abri as configurações de idioma do Windows, digite Configurações de região e idioma na procura do Windows). Você pode voltar para coreano, francês ou alemão, após reportar o abuso contra os plug-ins em questão.

68730 - Não é possível acessar o hiperlink “Mover seu arquivo” após abrir a visualização do Dispositivo do arquivo de dentro do Adobe XD.

No momento não há uma solução alternativa para esse problema.

69708 - Os eventos de toque não acionam transições no modo de visualização.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Não é possível acessar documentos de notificações da Creative Cloud ou notificações por e-mail.

Solução alternativa: acessar os documentos na opção Compartilhado com você.

66176 - Não é possível excluir um documento da nuvem enquanto ele estiver aberto.

Solução alternativa: feche o documento e, a seguir, exclua o mesmo.

iOS e Android

Até as versões 16.0 para dispositivos móveis serem fornecidas, os usuários não podem acessar documentos salvos nas versões 16.x para desktop no celular.

Solução alternativa: até as versões 16.0 para dispositivos móveis serem fornecidas, trabalhe com versões anteriores do XD.

Somente iOS

42650 - Texto criado com algumas fontes no XD desktop com a opção Texto da área, não é renderizado corretamente no aplicativo XD iOS.

Solução alternativa: use outras fontes no XD Desktop ou use a opção Texto de ponto.

Web

70044 - O recurso de animação automática não funciona no link de protótipo publicado no XD 15.

Solução alternativa:

1. Abra o arquivo no XD e vá para o painel Protótipo.
  2. Pressione Ctrl+A e copie o conteúdo.
  3. Crie um novo arquivo XD e vá para o painel Protótipo.
  4. Cole o conteúdo copiado.
  5. Publique o protótipo.

63061 - Os comentários não aparecem ao usar um teclado em japonês em um navegador Edge.

Solução alternativa: use outro navegador da Web.

Não é possível acessar documentos compartilhados off-line na guia Compartilhado com você na tela inicial.

Solução alternativa: os documentos compartilhados pode ser acessados na guia Documentos recentes.