Etapas de solução de problemas para alguns problemas comuns em símbolos vinculados.

Observação:

Assegure-se em efetuar o backup de seu documento de origem ao iniciar com símbolos vinculados.

Como solucionar um problema de um símbolo vinculado quebrado?

• Se o símbolo não está salvo no documento de origem, salve o símbolo e atualize os símbolos vinculados nos documentos de destino.
  • Se o documento de origem foi movido ou renomeado, clique no ícone do vínculo quebrado para revincular o documento de origem.
  • Se o documento de origem foi excluído, clique no ícone do vínculo quebrado para revincular o documento XD de backup. Se o backup não existir, converta o símbolo vinculado em um símbolo local.
  • Se o símbolo vinculado no documento de origem foi excluído, clique no ícone do vínculo quebrado para revincular qualquer documento XD com o símbolo ausente.
  • Se a sua rede está off-line, o XD não pode localizar o documento de origem. Em tais casos, o símbolo quebrado é automaticamente solucionado após o retorno da conexão de rede.
  • Se o documento de origem é iniciado através de outra máquina, clique no ícone do vínculo quebrado para revincular o documento de origem.

Como você ativa as opções de símbolo Excluir e Tornar local para símbolos aninhados?

Para ativar as opções de símbolo Excluir e Tornar local para símbolos aninhados, exclua ou converta o símbolo principal.

Como você assegura que os símbolos vinculados estão atualizados?

No painel Ativos, o símbolo vinculado é exibido como um ícone azul quando uma atualização estiver disponível. Clique no ícone azul ou no botão Atualizar todos para receber a cópia atualizada do símbolo.