In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Version behoben wurden. Wenn Sie ein Problem melden möchten, senden Sie das Problem bitte auf der Feedback-Website.

Eine Zusammenfassung der in Illustrator eingeführten Funktionen finden Sie in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Illustrator 2019 (nur Version 23.0.4 | macOS)

Fehlerbehebungen

Illustrator 2019 (Version 23.0.3)

Probleme mit „Datei öffnen“

Crash-Berichte, die über Adobe Crash Reporter übermittelt wurden

Japanische Schriftarten mit englischen Namen auf der Registerkarte Mehr finden

Illustrator 2019 (Version 23.0.2)

Absturz- und Renderprobleme mit wenigen japanischen CID-Schriftarten

Illustrator stürzt ab, wenn die Aktion im Transparenzfenster aufgezeichnet wird

Illustrator fügt tiff in Adobe XD ein, auch wenn SVG in der Zwischenablage verfügbar ist

Der Link „Erweiterungen bei Austausch suchen“ in Illustrator signiert nicht automatisch auf der Webseite

Voreinstellungen für die Vorschau der Menü-Schriftarten werden nicht berücksichtigt

20 Abstürze in den übermittelten Absturzberichten behoben

Illustrator 2019 (Version 23.0.1)

Illustrator 2019 (Version 23.0)

Illustrator 2018 (Version 22.1)

Illustrator 2018 (Version 22.0.1)