Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Illustrator.

Cloud-Dokumente zu Illustrator

Fehler beim Erstellen oder Speichern von Cloud-Dokumenten

Beim Erstellen oder Speichern Ihrer Illustrator-Cloud-Dokumente können die folgenden Probleme oder Fehler auftreten:

Probleme Mögliche Lösungen
  • Cloud-Dokument kann nicht erstellt oder gespeichert werden.
  • Auf dem Startbildschirm wird eine leere Liste der zuletzt verwendeten Dokumente angezeigt, oder es wird die Meldung Etwas ist schief gegangen angezeigt.
  • Ein Dialogfeld mit Cloud-Dokument ist nicht verfügbar oder ein Dialogfeld mit der Meldung Ihre Version von CoreSync ist mit dieser Version von Illustrator kompatibel erscheint.
  • Illustrator Creative Cloud Sync erfordert ein Update oder wird nicht ordnungsgemäß ausgeführt.

Cloud-Dokumente – sonstige Fehler