Le panneau Liens (Fenêtre > Liens) affiche une liste de toutes les illustrations importées (intégrées ou liées) dans un document Illustrator. Les informations sur les liens s’affichent dans le panneau Liens. Pour afficher les informations de fichier dans le cas de fichiers liés, utilisez l’une des méthodes suivantes :

• Dans le panneau Liens, cliquez deux fois sur un lien.
  • Dans le panneau Liens, sélectionnez un lien, puis cliquez sur le bouton Afficher les informations sur les liens.
  • Sélectionnez un objet lié, cliquez sur l’hyperlien Type d’objet dans le panneau de contrôle pour ouvrir le panneau Liens, puis cliquez sur le bouton Informations sur les liens.
Panneau Liens
Cliquez sur l’hyperlien Type d’objet pour ouvrir le panneau Informations sur les liens pour l’objet sélectionné

A. Type d’objet B. Détails du fichier lié
Panneau Liens avec une zone d’informations sur les liens
Panneau Liens avec une zone d’informations sur les liens

A. Afficher les informations sur les liens B. Actions C. Zone d’informations sur les liens D. Icônes de navigation Précédent/Suivant

Utilisez les icônes pour rééditer le lien, atteindre le lien, mettre à jour le lien et modifier l’original. Comme précédemment, ces options sont également disponibles dans le menu du panneau.

Le panneau Informations sur les liens affiche les informations suivantes :

Nom

Affiche le nom du fichier lié.

Format

Affiche le type du fichier lié et le type de liaison : lié ou incorporé.

Espace colorimétrique

Affiche l’espace colorimétrique et le profil colorimétrique du fichier lié. Vide pour les fichiers incorporés.

Emplacement

Affiche l’emplacement du dossier du fichier lié. Cliquez sur l’icône de dossier pour ouvrir le dossier dans l’Explorateur (Windows) ou le Finder (Mac OS).

PPP

Affiche les pixels effectifs par pouce (ppp) du fichier lié.

Dimensions

Affiche les dimensions d’origine du fichier lié. Cette valeur ne change pas, même si vous transformez (redimensionnez, faites pivoter) le fichier lié.

Echelle

Affiche les valeurs de l’illustration pour la mise à l’échelle et la rotation.

Création

Affiche la date à laquelle le fichier a été créé.

Modifié

Affiche la date de la dernière modification du fichier.

Transparent

Indique si l’image contient une transparence alpha.

Pour plus d’informations sur le panneau Liens, voir Présentation du panneau Liens.

Remarque :

pour afficher des informations sur le panneau Liens dans des versions antérieures d’Illustrator, choisissez Fenêtre > Informations sur le document, puis choisissez Images liées dans le menu de panneau. Pour plus d’informations, rendez-vous sur la page Présentation du panneau Informations sur le document.