Découpe et fragmentation d’objets à l’aide de l’outil Ciseaux

L’outil Ciseaux vous permet de fragmenter un tracé ou des éléments de la zone de travail au niveau d’un point d’ancrage ou le long d’un segment.

1. Cliquez sur l’outil Gomme et maintenez-le enfoncé, puis cliquez sur l’outil Ciseaux ou appuyez sur la touche C.

2. Cliquez à l’endroit du tracé où vous voulez le fragmenter.

3. Sélectionnez les points d’ancrage créés suite à la fragmentation ou le tracé que vous avez fragmenté pour modifier l’objet.