Problema: você não consegue iniciar o Animate CC no Windows 8.1

Você não consegue iniciar o Animate CC (13.0.0.759) no Windows 8.1

Solução

Instale a Atualização 1 do Animate CC no Windows 8.1. Ela atualiza a compilação do Animate CC para 13.0.0.808, que é suportada e pode ser iniciada no Windows 8.1. Para obter informações sobre como instalar a Atualização 1 do Animate CC (13.0.1), consulte Download e instalação de aplicativos Creative Cloud. Para obter informações sobre a compatibilidade com o Windows 8.1 de outros aplicativos Creative Cloud, consulte Perguntas frequentes sobre a compatibilidade com o Windows 8.1.