Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o AIR?

Você pode baixar o executável AIR do centro de download do Adobe AIR. Você pode baixar o Adobe AIR SDK e o compilador do centro de desenvolvimento do Adobe AIR.

Porque o AIR não é instalado?

Se você tiver problema em instalar o AIR, consulteSolução de problemas de instalação do AIR no Windows ou Solução de problemas de instalação do Adobe AIR no Mac OS para obter soluções.

Por que sou solicitado a baixar o Adobe Flash Enabler?

O site que você está exibindo usa um recurso, como a habilidade de comunicar-se com os aplicativos do AIR, que o Google Chrome bloqueou. Consulte Pergunta Frequentes do Adobe Flash Enabler para obter mais detalhes.

Atualizações

Como posso saber qual versão do AIR que Eu tenho?

Recebi uma notificação de que uma nova versão do AIR está disponível. O que isso significa?

Uma versão mais recente do Adobe AIR foi baixada e está pronta para ser instalada. Consulte Pergunta Frequentes da atualização automática do Adobe AIR 2.0 para obter mais informações.

Onde posso encontrar detalhes sobre a atualização mais recente?

Consulte as notas de versão para obter detalhes sobre correções de bugs, aprimoramentos, e novos recursos na versão mais recente.

Versões e extensões

Onde posso obter uma versão mais antiga do AIR?

Você pode baixar versões antigas do AIR para desenvolvimento e testes. Para o uso regular, baixe a versão mais atual do centro de download do Adobe AIR.

Posso instalar o AIR no meu sistema Linux?

A última versão do AIR para dar suporte para distribuições Linux da área de trabalho é a AIR 2.6. Para obter detalhes, consulte Instalar o Adobe AIR 2 para sistemas Linux de 64 bits ou Instalar o Adobe AIR de 32 bits para a área de trabalho Linux.

Posso instalar o AIR usando YUM?

Sim. Para obter instruções, consulte Instalar usando o YUM.

Onde posso encontrar informações sobre as extensões nativas do AIR?

Para encontrar as extensões nativas do AIR (ANEs) mais recentes criadas pela comunidade do AIR, visite a página página extensões nativas do AIR. Você também pode encontrar tutoriais e informações de referência para desenvolver seus próprios ANEs. Verifique a Flash & AIR Platforms Showcase Gallery para os ANEs disponíveis.