Erro ao tentar adicionar versões do AIR SDK

Uma mensagem de erro “A pasta selecionada não contém um AIR SDK válido”, ocorre quando você tenta adicionar as versões AIR SDK 22 beta, ou versões anteriores à 21.

Solução alternativa: copie e renomeie uma pasta

1. Copie C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Animate CC 2015.2 para Files\Common Files\Adobe\. Se sua pasta Arquivos de programas estiver em uma unidade que não seja a C, altere o local para usar essa unidade.

2. No local em que você copiou a pasta, renomeie a pasta Adobe Animate CC 2015.2 para Adobe Animate CC 2015.