Com o Animate CC, é possível criar filmes QuickTime® (arquivos MOV) que podem ser reproduzidos por usuários que tenham o plug-in QuickTime instalado em seus computadores. Isso é feito geralmente quando o Animate é usado para criar sequências de títulos ou animação para uso como conteúdo de vídeo. O arquivo QuickTime pode ser distribuído como um DVD ou pode ser incorporado em outros aplicativos, como o Adobe® Director® ou Adobe® Premiere® Pro.

Se você estiver criando um vídeo do QuickTime usando o Animate, defina sua configuração de publicação para o Flash Professional 3, 4, ou 5.

Observação:

O QuickTime Player não oferece suporte aos arquivos do Flash Player posteriores à versão 5.