Atualize suas informações de cartão de crédito para associação com o Adobe Creative Cloud.

Você pode alterar as informações do seu cartão de crédito ou resgatar um código de resgate para uma licença da Creative Cloud. Siga estas etapas.

Alterar as informações do seu cartão de crédito

Observação:

Estas instruções somente se referem as associações individuais do Creative Cloud. Se você for um administrador para a Creative Cloud para as associações de equipe, contate a Adobe para alterar suas informações de faturamento—você próprio não as pode alterar. Para obter um serviço mais rápido, faça login para usar as opções de suporte premium.

1. Clique aqui para acessar sua conta Adobe ID on-line, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Se você já estiver conectado, clique em seu nome no topo da barra de navegação.

O painel de gerenciamento de contas é exibido.

2. Na seção Planos e produtos, localize a sua associação do Creative Cloud e clique em Editar informações de pagamento.

Editar página de pagamentos

Não vê Editar detalhes de pagamento?

Em países atendidos pela Digital River, parceiro de comércio eletrônico da Adobe, o local para acessar detalhes de pagamento é um pouco diferente. Se não vir o link Editar detalhes de pagamento na sua associação, clique em Gerenciar plano e, a seguir, em Editar informações de pagamento.

Se você ainda não pode encontrar como editar ou adicionar suas informações de pagamento, consulte Não consegue alterar as informações do cartão de crédito?

3. Edite as informações de pagamento na caixa de diálogo Editar método de pagamento e clique em Salvar.

O novo método de pagamento entrará em vigor no próximo ciclo de faturamento.

Alternar entre o cartão de crédito e o PayPal

Para alterar seu método de pagamento de cartão de crédito para Paypal ou inversamente, entre em contato conosco.

Solução de problemas com cartão de crédito

Não consegue alterar as informações do cartão de crédito?

Os seguintes problemas podem ocorrer quando você tentar alterar suas informações de pagamento:

• O link Editar pagamento não está visível.
  • Um formulário em branco aparece quando você clicar no link Editar pagamento.
  • Não é possível salvar as informações atualizadas do seu cartão de crédito.

Para corrigir estes problemas, faça o seguinte:

1. Acesse sua conta da Adobe ID on-line, e assegure-se de que você possa ver seus detalhes da assinatura na página dos Planos e Produtos. Caso contrário, verifique se você fez o login com sua Adobe ID, conta do Facebook ou Google que estiver associada à sua assinatura da Creative Cloud.

2. Verifique se o Flash Player estejam ativados em seu navegador.

3. Se você ainda não puder alterar suas informações do cartão, tente fazer login com outro navegador.

Observação:

Se estas etapas não funcionarem, entre em contato conosco para atualizar suas informações do cartão de crédito.

Corrigir os problemas relacionados à falha de pagamento ou cartão de crédito recusado

Para encontrar possível soluções relativas a à falha de pagamento ou de cartão de crédito recusado, consulte Encontrar soluções para os problemas de pagamento com falha ou negado

Esqueceu de fazer um pagamento para sua assinatura? Reinicie o o pagamento.

Caso você esqueceu de fazer o pagamento por qualquer motivo, poderá reiniciar o pagamento. Para obter as etapas detalhas, consulte Esqueci de fazer um pagamento para minha assinatura. Como posso reiniciar o pagamento? Este documento também fornece informações sobre a solução de problemas do seguinte erro: “Ah não! Ocorreu um problema com o seu último pagamento. Atualize os detalhes de pagamento para receber o serviço sem interrupções."

Usar um código de resgate

Se você comprou seu produto da Adobe de um varejista ou de um revendedor da Adobe, poderá ter recebido um código de resgate. Você deve resgatar esse código ante que possa começar a usar seu produto. Para obter informações sobre como resgatar esse código, consulte Ajuda para o código de resgate.