É fácil atualizar seu plano de armazenamento da Creative Cloud.

Observação:

Se você for um usuário do Premiere Rush e deseja atualizar o armazenamento, consulte este artigo.

Como atualizar seu plano de armazenamento

1. Efetue o login em sua conta Adobe ID com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).
  2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Planos.

Topo-navegação-barra-planos
  3. Em Meus planos, clique em Gerenciar plano.

Clique em Gerenciar plano
  4. Na seção Plano e pagamento, clique em Alterar o plano.

Você também pode exibir os detalhes do seu plano atual.

Clique em Alterar o plano

Observação:

Não consegue ver o link Alterar plano? Entre em contato conosco para atualizar seu plano.

5. Na página Alterar o plano, escolha entre os planos e opções de armazenamento disponíveis.(Para navegar entre os planos, clique na seta à direita).

Escolher a opção de armazenamento
  6. Clique em Selecionar e siga as instruções na tela.

Se você tiver plano de somente móveis...

Se você tiver um plano somente para dispositivos móveis, por exemplo, se estiver usando o Lightroom ou Rush somente em seu dispositivo móvel até agora, poderá obter mais armazenamento atualizando para outro plano. Por exemplo, você pode atualizar o plano para o Lightroom CC com armazenamento de 1 TB.

Caso você não veja uma opção para atualizar seu armazenamento...

Caso você não veja uma opção para atualizar seu plano de armazenamento em sua página de contas, entre em contato conosco para atualizar seu plano de armazenamento.

Se você pode comprou seu plano com um código de resgate...

Se você comprou seu plano de um varejista ou de um revendedor da Adobe, poderá ter recebido um código de resgate.

O armazenamento adicional não está atualmente disponível para os planos adquiridos com um código de resgate. No entanto, esse recurso poderá ficar disponível em breve. Enquanto isso, para adicionar armazenamento, compre o plano do Lightroom CC (1 TB) ou o plano de fotografia (1 TB). Para comprar esses planos, visite a página de planos da Creative Cloud.