Atualizar seu armazenamento da Creative Cloud

É fácil atualizar seu plano de armazenamento da Creative Cloud.

Como atualizar seu plano de armazenamento

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

Nota: Se você não tiver o aplicativo de desktop Creative Cloud instalado em seu computador, você precisará primeiro instalá-lo.

2. Dependendo da versão do aplicativo de desktop Creative Cloud, siga um destes procedimentos:

Selecione o ícone de Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione Atualizar.

Atualizar armazenamento

Selecione Arquivos. Em seguida, selecione Atualizar armazenamento.

Atualizar

3. A opção de atualização de armazenamento disponível é exibida.

Revise as informações de atualização de armazenamento e insira seu endereço de email. Em seguida, selecione em Continuar para o pagamento.

Continue para o pagamento

4. Confirme os detalhes do pagamento e selecione em Fazer pedido seguro.

Selecione Fazer pedido seguro

5. Siga as instruções na tela.

Após o pedido bem-sucedido, você receberá um e-mail de confirmação da Adobe.

Deseja alterar o plano do aplicativo e atualizar o armazenamento?

Como atualizar o plano de armazenamento se você o adquiriu com um código de resgate

Se você comprou seu plano de um varejista ou de um revendedor da Adobe, poderá ter recebido um código de resgate.

No momento, o armazenamento adicional não está disponível para planos comprados com um código de desconto. No entanto, esse recurso poderá ficar disponível em breve. Enquanto isso, para adicionar armazenamento, você pode comprar um plano com maior capacidade de armazenamento