É fácil atualizar seu plano de armazenamento da Creative Cloud.

1. Selecione Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  2. Role para baixo até a seção Aplicativos e serviços incluídos. Escolha uma nova cota de armazenamento na lista suspensa Armazenamento .

Serviços incluídos
  3. Selecione Rever.

4. Revise todos os detalhes sobre sua atualização e selecione Confirmar.

Deseja alterar o plano do aplicativo e atualizar o armazenamento?

Para atualizar seu plano de armazenamento no aplicativo de desktop Creative Cloud, siga estas etapas.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Dependendo da versão do aplicativo de desktop Creative Cloud, siga um destes procedimentos:

Selecione o ícone de Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione Atualizar.

Atualizar armazenamento

Selecione Arquivos.Em seguida, selecione Atualizar armazenamento.

Atualizar
  3. A opção de atualização de armazenamento disponível é exibida.

Revise as informações de atualização de armazenamento e insira seu endereço de email. Em seguida, selecione em Continuar para o pagamento.

Continue para o pagamento
  4. Confirme os detalhes do pagamento e selecione em Fazer pedido seguro.

Selecione Fazer pedido seguro
  5. Siga as instruções na tela.

Após o pedido bem-sucedido, você receberá um e-mail de confirmação da Adobe.

Se você tiver um plano somente para dispositivos móveis, por exemplo, se estiver usando o Lightroom ou Premiere Rush somente em seu dispositivo móvel até agora, poderá obter mais armazenamento atualizando para outro plano. Por exemplo, você pode atualizar o plano para o Lightroom com armazenamento de 1 TB.

• Para obter informações sobre como atualizar seu plano do Lightroom, consulte a seção anterior
  • Para atualizar o armazenamento para o Premiere Rush on iOS, visite este link.

Se você comprou seu plano de um varejista ou de um revendedor da Adobe, poderá ter recebido um código de resgate.

No momento, o armazenamento adicional não está disponível para planos comprados com um código de desconto. No entanto, esse recurso poderá ficar disponível em breve. Enquanto isso, para adicionar armazenamento, compre o plano do Lightroom (1 TB) ou o Plano de Fotografia (1 TB). Para comprar esses planos, visite a página de planos da Creative Cloud.