Aktivieren von CEP-Erweiterungen

So aktivieren Sie CEP-Erweiterungen während der Arbeit in Audition

Übersicht

Audition CC unterstützt CEP-Erweiterungen (Common Extensibility Platform), mit denen Entwickler integrierte Bedienfelder für Adobe-Desktop-Anwendungen erstellen können.

Entwickler erstellen die Bedienfelder mithilfe von HTML5 und JavaScript. Sie können ExtendScript zur Kommunikation mit der Anwendung nutzen.

Das Adobe-CEP-Repository bei Github enthält Quellcode, Dokumentation und von der Community erstellte Erweiterungen.

Zugriff auf die CEP-Erweiterungen

Wählen Sie „Fenster“ > „Erweiterungen“ > „Adobe Audition-Portal“, um auf die Erweiterungen zuzugreifen.

Sie können Erweiterungen über die Creative Cloud-Desktop-Anwendung installieren. Laden Sie von Adobe Add-ons herunter und aktivieren Sie in der Anwendung die Option für die Dateisynchronisierung, um Erweiterungen automatisch zu installieren.

Sie können das SDK zur Erstellung individueller CEP-Erweiterungen verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation sowie im Beispielcode im SDK.

Laden Sie das Audition-SDK aus dem Audition Developer Center herunter.