Die Version 13.0.7 von Adobe Audition enthält ein Update des Produktsymbols sowie Performance-Verbesserungen.

Neue Funktionen

Version Juni 2020 (Version 13.0.7)

Nudge

Medien verknüpfen

Möglichkeit, Dateien und zugeordnete Sessionclips über den Dateibereich erneut zu verknüpfen.

Version vom Mai 2020 (Version 13.0.6)

Default

Wechseln des Standard-Audiogeräts (macOS)

Wählen Sie beim Auswählen der Audioeingangs- und -ausgabegeräte die Option Systemstandard aus, um das Gerät zu verwenden, das derzeit vom Betriebssystem verwendet wird.

Version vom Februar 2020 (Version 13.0.3)

Export-Video-Clip-Range

Exportieren des Video-Clip-Bereichs

Legen Sie den zu exportierenden Bereich jetzt auf den Video-Clip fest, wenn Sie über AME exportieren.