Performances GPU dans Illustrator

Tout savoir sur les performances GPU dans Illustrator.

L’unité de traitement graphique (GPU) est un processeur spécialisé capable d’exécuter rapidement des commandes de manipulation et d’affichage des images. Grâce à la fonction Performances GPU, Illustrator bénéficie d’une amélioration des performances et s’exécute plus rapidement et plus facilement.

Paramètres de la fonction Performances GPU

Avec la dernière version d’Illustrator, le Performances GPU est activé par défaut. Pour accéder aux options GPU suivantes, accédez à Modifier > Préférences > Performances.

Lien profond Adobe Illustrator

Essayer dans l’application
Modifiez les paramètres de performance GPU en quelques étapes simples.

Panneau Préférences d’Illustrator avec options Performances
Paramètres de performances GPU dans le panneau Préférences

• Performances GPU : Activer ou désactiver Performances GPU fonctionnalité.
  • Zoom animé : Permet un zoom et une animation plus fluides.
  • Afficher les informations système : Ouvre le panneau Informations système, qui affiche l’environnement logiciel et matériel d’Illustrator.
  • Annuler Nombre : Sélectionnez le nombre de fois qu’un utilisateur peut annuler les actions effectuées dans Illustrator. Vous pouvez sélectionner 50, 100 ou 200 dans la liste déroulante.
  • Dessin et édition en temps réel : Découvrez le dessin et l’édition en temps réel. En cas de retard, l’expérience passe en temps non réel.

Si vous constatez un décalage dans les performances d’Illustrator en raison de votre carte GPU, vous pouvez désactiver l’option Performances GPU ou passez en mode aperçu Aperçu avec le CPU dans Illustrator.

Désactiver la fonction Performances GPU

Procédez comme suit pour désactiver Performances GPU dans Illustrator :

1. Ouvrez le panneau Préférences Panneau (Appuyer sur Ctrl + K ou choisissez Modifier > Préférences).

2. Dans le panneau Performance onglet, décocher Performances GPU pour désactiver la fonctionnalité.

Modifier le mode d’aperçu

Utilisez l’une de ces options pour basculer entre les modes d’aperçu GPU et CPU :

• Aperçu GPU : Choisir Afficher > Aperçu GPU.

• Aperçu CPU : Choisir Afficher > Aperçu sur CPU.

Pour améliorer davantage les performances d’Illustrator en fonction de votre système d’exploitation, reportez-vous à amélioration des performances d’Illustrator sous Windows ou macOS.

Vous rencontrez toujours des problèmes avec votre carte GPU ?

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre carte GPU, mettre à jour les pilotes GPU. Reportez-vous à résolution des problèmes de performances du GPU pour savoir comment résolution de divers problèmes de performances.

Vous avez une question ou une idée ?

Demander à la communauté

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez participer Communauté Adobe Illustrator. Nous avons hâte d’avoir de vos nouvelles et d’admirer vos créations.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?