Création de formes pointues à l’aide de l’outil Étoile

L’outil Étoile vous permet de créer des formes pointues dans votre illustration.

1. Sélectionnez l’outil Étoile  .

2. Faites glisser le curseur sur le plan de travail pour créer une étoile à cinq branches.

3. Pour modifier le nombre de points, utilisez les touches Haut et Bas pendant le glissement.

4. Si vous préférez créer votre étoile manuellement, cliquez n’importe où sur le plan de travail et entrez des valeurs dans les champs Rayon et Points.