Dessin de formes pleines à l’aide de l’outil Forme de tache

L’outil Forme de tache vous permet de dessiner des formes pleines qui peuvent fusionner avec d’autres de la même couleur.

Outil Forme de tache

1. Sélectionnez l’outil Forme de tache   ou appuyez sur Maj + B.

2. Faites glisser le curseur pour dessiner.

3. Pour choisir une autre forme de pinceau prédéfinie, sélectionnez le menu Pinceau dans le panneau Propriétés.

4. Double-cliquez sur l’outil Forme de tache   pour ouvrir la boîte de dialogue Options de l’outil Forme de tache et accéder à des paramètres tels que Taille, Angle et Arrondi.