Problema: After Effects CC 2015 si arresta in modo anomalo quando utilizzate il plug-in Rowbyte Plexus nel progetto.

Gli utenti di After Effects hanno segnalato arresti anomali durante l'utilizzo del plug-in Rowbyte Plexus nei progetti.

Soluzione: aggiornate il plug-in Plexus.

Scaricate e installate la versione più recente del plug-in Plexus da Rowbyte. Questo problema non è presente nella versione aggiornata.

Rowbyte: http://www.rowbyte.com/plexus/