Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Character Animator?

Character Animator CC viene installato tramite il catalogo delle app Creative Cloud o l’app desktop ed è disponibile come parte del piano Tutte le applicazioni. Dovrai accedere con Adobe ID e password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud

Se è installata una versione di anteprima o beta di Character Animator, Character Animator CC non verrà visualizzato come aggiornamento, bensì come app separata da installare. Se la versione beta non è più necessaria, disinstallala dall’app Creative Cloud. Le versioni precedenti di anteprima di Character Animator vengono disinstallate quando la versione corrispondente di After Effects con cui vengono fornite è disinstallata.

Quando Character Animator CC è installato, anche Adobe Media Encoder CC è installato per eseguire facilmente il rendering delle scene. After Effects CC non installa più automaticamente Character Animator CC, quindi installala separatamente, se necessario.

Anche se Character Animator CC è disponibile solo tramite il piano Tutte le applicazioni, le versioni di anteprima e beta di Character Animator (comprese quelle disponibili come parte del piano Singola applicazione di After Effects CC) possono comunque essere utilizzate.

I progetti esistenti e i file puppet creati con la versione beta di Character Animator possono essere aperti in Character Animator CC. Questi file non vengono rimossi quando la versione beta di Character Animator è disinstallata.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Character Animator?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Character Animator?

Potete provare Character Animator quando scaricate una versione di prova di After Effects o Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Character Animator su un altro computer?

Potete installare Character Animator e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

Come posso annullare l’abbonamento e cosa accade ai miei file in seguito all’annullamento?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloudcomprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Flusso di lavoro

Come si allestisce la marionetta durante la sua creazione da file Photoshop o Illustrator?

Se i livelli dei file Photoshop o Illustrator vengono strutturati e nominati correttamente, Character Animator assegna in automatico i tag a ogni funzione. La marionetta viene quindi allestita in automatico. Scoprite come strutturare e nominare correttamente i livelli per utilizzare la funzionalità di allestimento automatico.

Cosa devo fare per far muovere la mia marionetta?

Utilizzate il comportamento Deformazione in movimento per dare vita alla vostra marionetta.

Come posso eseguire il rendering e pubblicare direttamente il mio progetto Character Animator?

Potete esportare direttamente una scena da Character Animator in un formato filamento tramite Adobe Media Encoder. Il formato di filmato predefinito è H.264. Per ulteriori informazioni, consultate Esportazione dei progetti Character Animator.

Come posso trasferire il mio lavoro in Character Animator a Premiere Pro e After Effects?

Potete impostare la scena di Character Animator in Premiere Pro e After Effects. Per ulteriori informazioni, consultate Importazione di una scena in altre applicazioni.

Posso esportare la mia scena in formati file immagine e filmato?

Sì, potete esportare direttamente la scena in un formato filmato (H.264) tramite Adobe Media Encoder o come combinazione di una sequenza PNG e un file WAV.

Problemi comuni

Perché si verifica un errore di licenza all’avvio di Character Animator CC?

Per ulteriori informazioni sugli errori relativi alle licenze di Character Animator CC e la risoluzione dei problemi, consulta Risoluzione degli errori di licenza.

Dove posso trovare un elenco di trigger da tastiera assegnati?

Se assegnate diversi trigger da tastiera, può essere difficile ricordare quali tasti sono assegnati alle varie azioni. Per visualizzare i tasti trigger assegnati, seleziona la marionetta e apri il pannello Trigger (scegli Finestra > Trigger) se la marionetta utilizza il comportamento Trigger o scegli Marionetta > opzione per visualizzare tasti trigger obsoleti se la marionetta utilizza il comportamento trigger della tastiera. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei trigger da tastiera con la vostra marionetta

Non sono un esperto di Illustrator o Photoshop. Come inizio a utilizzare le marionette e ad animarle?

Ecco alcuni modi:

• Fate clic sul collegamento di avvio nella schermata di benvenuto per aprire il progetto Guida introduttiva, con marionette interattive e animate a livello professionale.
  • Potete scaricare i progetti di esempio di Character Animator , oltre alle immagini da utilizzare nel vostro progetto.

Community

Partecipa alla conversazione.