Questo documento fornisce informazioni sull’elenco di problemi noti in After Effects

Versione di aprile 2019 (versione 16.1)

Problema: il comando Modifica originale non avvia l’applicazione esterna, quale Photoshop e Illustrator, in macOS se il percorso del file contiene caratteri non ASCII, ad esempio caratteri giapponesi, cinesi e coreani. Inoltre, il pulsante Crea fotogramma di riferimento nel pannello Riempimento basato su contenuti non avvia automaticamente Photoshop.

Soluzione alternativa: utilizza una delle seguenti soluzioni alternative:

• Non utilizzare caratteri non ASCII nel percorso del file o nei nomi dei file.
  • Avvia manualmente Photoshop o un’altra applicazione esterna e apri il file manualmente.

Problemi noti relativi al riempimento basato sui contenuti

Problema: in Mac e Windows, durante la creazione di un livello di riempimento, l’utilizzo della CPU può superare il 100%.

Soluzione alternativa: non esistono soluzioni alternative note per questo problema.

Problema: quando si apre un progetto di team e si fa clic sul pulsante Genera livello di riempimento o Crea fotogramma di riferimento, After Effects non restituisce risultati.

Soluzione alternativa: converti il progetto di team in progetto locale, seleziona Modifica > Progetto di team > Converti progetto di team in progetto.

Problemi noti dell’editor di espressioni

Problema: in Windows, crenatura e spaziatura delle lettere cambiano visibilmente quando il campo espressione viene attivato. Quando apri Preferenze > Scripting ed espressioni, imposti la larghezza dell’editor di espressioni su 2 e confermi le Impostazioni con OK , la crenatura del testo cambia notevolmente da stato inattivo a stato attivo, causando un ulteriore salto nel posizionamento del testo. Inoltre, la spaziatura di tabulazione nello stato inattivo sembra essere compresa tra 6 e 8 spazi, indipendentemente dalle impostazioni di Larghezza tabulazione configurate nelle preferenze.

Soluzione alternativa: imposta la larghezza di tabulazione su un valore compreso tra 6 e 8 per ridurre al minimo i salti.

Se riscontri altri problemi o desideri pubblicare, discutere e fare parte della nostra community informata, visita il forum di After Effects. Per segnalare possibili bug o suggerire modifiche apportate alle funzioni esistenti in un prodotto Adobe, utilizza il modulo di richiesta funzionalità/segnalazione bug.