Quando aprite un progetto, viene visualizzato il seguente errore:

"Errore di After Effects:  errore di sistema durante la chiamata del plug-in Ombra/Luce".

Errore che fa riferimento a un altro plug-in, quale Stabilizzatore alterazione, Disegno o Contrasto automatico.

Soluzione

Per aprire il progetto, rimuovere il plug-in Ombra/Luce dalla cartella dei plug-in inclusa nella cartella dell'applicazione.

Per risolvere questo problema, precomponete il livello del metraggio e spostate gli attributi all'interno della composizione.

Una volta che il metraggio è stato precomposto, potete ripristinare il plug-in Ombra/Luce.

Informazioni aggiuntive

L'errore si verifica quando il plug-in Ombra/Luce si trova in un livello di regolazione al di sopra di un livello di metraggio al quale è applicato il plug-in Stabilizzatore alterazione, Disegno o Contrasto automatico.