Utilizzare il plug-in con la versione precedente alla 2.0.10 può causare l'arresto in After Effects

Soluzione: installate la versione 2.0.10 o versioni successive di Rowbyte Plexus 

Visitate il sito Web di Rowbyte per scaricare il plug-in.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online