Arresto anomalo di Bridge CC e di Bridge CC 2015 mentre si sfogliano cartelle e file multimediali in una configurazione a doppio monitor

Su Mac OS X (versioni 10.11.0, 10.11.1, 10.11.2, 10.11.3 e 10.11.6), Adobe Bridge CC e Bridge CC 2015 si arrestano ripetutamente in modo anomalo durante la navigazione all'interno di cartelle e supporti multimediali.

Questo problema si verifica solo se sono presenti tutte le seguenti condizioni:

• Bridge CC o Bridge CC 2015 è in uso in una delle versioni Mac OS X elencate di seguito.
  • In caso di configurazione con sistema di visualizzazione esterno (doppio monitor).
  • L'opzione I monitor hanno spazi separati è selezionata nelle Preferenze di Sistema. Per impostazione predefinita, questa preferenza è attivata nelle versioni Mac OS X indicate di seguito.

Versioni prodotto interessate

Adobe Bridge CC e Adobe Bridge CC 2015

Sistema operativo

Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

Per risolvere questo problema, utilizzate una delle seguenti soluzioni:

Soluzione 1: eseguire l'aggiornamento di Bridge alla versione più recente

Il problema è stato risolto in Bridge CC 2017.

Per risolvere questo problema, aggiornate Bridge alla versione più recente.

Per informazioni su come aggiornare l'applicazione, consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Soluzione 2: aggiornate a macOS 10.12 (Sierra)

Per risolvere il problema, eseguite l'aggiornamento a Mac OS versione 10.12 (Sierra).

Per ulteriori informazioni, consultate la documentazione di Apple.