La schermata di benvenuto viene visualizzata a ogni avvio

Problema

La schermata di benvenuto viene visualizzata a ogni avvio di Dreamweaver, anche se avete selezionato l'opzione Non mostrare più.

Soluzione

Questo problema si verifica quando non viene disattivata l'opzione anche nella finestra di dialogo Preferenze. Accertatevi di disattivare la schermata di benvenuto nella finestra di dialogo Preferenze.

1. Scegliete Dreamweaver > Preferenze (Mac OS) oppure Modifica > Preferenze (Windows).

2. In Generali, deselezionate l'opzione Mostra schermata di benvenuto.

3. Nel pannello a sinistra, selezionate Sincronizza impostazioni.

4. Fate clic su Sincronizza impostazioni ora.

Nota:

Se viene visualizzata la finestra di dialogo di sincronizzazione delle impostazioni quando aprite Dreamweaver dopo aver apportato queste modifiche, fate clic su Sincronizza locale nella finestra di dialogo.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online