Seguite la procedura sotto riportata per iniziare con il software Adobe Dreamweaver.

Come scaricare e installare Dreamweaver

laptop-download

Per iniziare il download di Dreamweaver CC, fate clic su Scarica Dreamweaver qui di seguito. Seguite le istruzioni visualizzate per eseguire l’accesso e l’installazione. Non preoccupatevi se iniziate dalla pagina della versione di prova gratuita. Potrete scaricare la tua versione in abbonamento dopo aver effettuato l’accesso.

Aiuto per l’iscrizione

Avete dimenticato l’Adobe ID o la password?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato per la prima volta al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’app o dell’iscrizione Adobe. Trovate soluzioni a problemi comuni relativi ad Adobe ID e all’accesso.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Dreamweaver?

Per convalidare la licenza, dovete effettuare periodicamente l’accesso: ogni 30 giorni per gli iscritti a piani mensili e ogni 99 giorni per gli iscritti a piani annuali. È necessario effettuare l’accesso anche quando si esegue il download o l’aggiornamento di Dreamweaver CC. Per ulteriori informazioni, consultate Accesso e disconnessione per attivare o disattivare le app Creative Cloud.

È possibile installare Dreamweaver in un altro computer?

Dreamweaver, come anche altre app Creative Cloud, può essere installato in un massimo di due computer. Se desiderate installarlo in un terzo computer, dovrete prima disattivarlo da uno dei due computer. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Potete stampare la fattura dal vostro account su Adobe.com. Per ulteriori informazioni, consultate Stampa della ricevuta di pagamento o della fattura.