Seguite la procedura sotto riportata per iniziare con il software Adobe Dreamweaver.

Come scaricare e installare Dreamweaver

laptop-download

Per iniziare il download di Dreamweaver, fate clic su Scarica Dreamweaver qui di seguito. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Dreamweaver?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. È necessario effettuare l’accesso anche quando si esegue il download o l’aggiornamento di Dreamweaver. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

È possibile installare Dreamweaver su un altro computer?

Potete installare Dreamweaver e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.