Suggerimento per risolvere il problema di arresto anomalo di Dreamweaver in Windows.

Problema

Adobe Dreamweaver si arresta in modo anomalo dopo l’avvio in Windows. Nel sistema viene visualizzato il seguente errore:

Errore di arresto anomalo di Dreamweaver in Windows
Errore di arresto anomalo di Dreamweaver in Windows

Questo arresto potrebbe verificarsi se nel sistema è installato anche Web Companion (un software di rilevamento pubblicitario di Lavasoft).

Risoluzione

Disinstalla Web Companion e riavvia il sistema. Quindi, avvia Dreamweaver.

Se il problema persiste, consulta l’articolo Risoluzione dei problemi di Dreamweaver.