Photoshop CC si arresta in modo anomalo all’avvio e mostra l’errore kernelbase.dll come modulo di errore nel Visualizzatore eventi.

Soluzione

Questo problema si verifica quando sono presenti due schede grafiche diverse che utilizzano due driver diversi. Ad esempio, una è una scheda grafica Intel e l’altra è una scheda grafica NVIDIA o AMD.

Accertati che a Photoshop sia stata assegnata la scheda grafica ad alte prestazioni e non quella con grafica integrata o con impostazioni di risparmio energetico.

Nota:

Nota: Photoshop al momento non sfrutta più di un solo processore grafico. L'uso di due schede grafiche non migliora le prestazioni di Photoshop. Schede grafiche multiple con driver in conflitto possono causare problemi con le funzioni accelerate del processore grafico in Photoshop.

Per informazioni dettagliate, consulta Domande frequenti sul processore grafico (GPU) per Photoshop.

NVIDIA:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop e scegli il pannello di controllo NVIDIA.
  2. Fai clic su Gestisci le impostazioni 3D.
  3. Fai clic su Impostazioni programmi e aggiungi Photoshop.exe e sniffer.exe. Imposta il processore grafico preferito su Processore NVIDIA ad alte prestazioni.
Photoshop

AMD:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi sul desktop e scegli AMD Catalyst Control Center o Configura grafica commutabile.
  2. Fai clic su Sfoglia e scegli la modalità Alte prestazioni invece di Risparmio energetico.
Alte prestazioni