State utilizzando una scheda video AMD/ATI in Windows a 64 bit con il driver AMD Catalyst 15.7:

• Arresto anomalo o blocco di Photoshop o Bridge quando si modifica un'immagine in Camera Raw 9.x.

Il problema può verificarsi con le schede grafiche AMD Radeon HD da 5xxx a 8xxx Series, che eseguono le versioni del driver 14.501.1003, 14.502.1014 e 15.200.1062.1004.

Soluzione

Installate il driver beta 15.8 pubblicato il 31 agosto 2015:

I driver beta AMD sono versioni definitive che sono state collaudate in base agli standard di qualità in vigore prima del rilascio.

Per domande relative all'installazione dei driver, contattate AMD sul sito Web www.amd.com.