Campionare

Consente di selezionare il colore di un’area dell’immagine con lo strumento contagocce.

Quando si posiziona lo strumento contagocce su un’area di pixel, nel pannello Info vengono visualizzati i valori di colore dei pixel. Quando si fa clic con lo strumento contagocce, tali valori vengono applicati al nuovo colore di primo piano.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online