Provate le nuove funzioni di Photoshop ancora in fase di anteprima

Photoshop è ora fornito con funzioni di anteprime tecnologiche che potete provare. Tali funzioni potrebbero non essere ancora completamente pronte per l’utilizzo in ambienti produttivi e si consiglia quindi di utilizzarle con cautela.

Attivare/disattivare una funzione di anteprima tecnologica

1. Selezionate Preferenze > Anteprime tecnologiche.

2. Selezionate o deselezionate l’opzione per la funzione di anteprima tecnologica. Ad esempio, selezionate Ingrandimento con particolari mantenuti 2.0.

3. Fate clic su OK.

Ingrandimento con particolari mantenuti 2.0

Stato predefinito: Attivato

Photoshop offre ora un ingrandimento assistito dall’intelligenza artificiale per mantenere i dettagli e le texture importanti ridimensionando, al contempo, le immagini senza inserire distorsioni. Oltre alle tonalità dell’incarnato e alle texture dei capelli, questa funzione mantiene i dettagli con contorni netti come testo e loghi. Provatelo su zuppe, insalate, pizza e altri eventuali soggetti che hanno bisogno di quel tocco aggiuntivo di texture.

AI_Upscale
Ingrandimento assistito dall’intelligenza artificiale (a sinistra) rispetto al ridimensionamento esistente (a destra)