Obtenga más información sobre cómo navegar por los espacios de trabajo de Adobe Character Animator y utilizarlos.

Character Animator proporciona una interfaz de usuario dinámica con distintos espacios de trabajo orientados a las tareas. Los espacios de trabajo están diseñados para admitir los siguientes flujos de trabajo principales:

Inicio

Empiece a utilizar Character Animator con herramientas como plantillas de marionetas y tutoriales.

Plataforma

Añada, edite y modifique la marioneta.

Grabación

Grabe, reproduzca y retoque los movimientos de su marioneta.

Transmisión

Transmita los movimientos de su marionetaen directo.

En cada espacio de trabajo se muestra un conjunto limitado de paneles que se utilizan para realizar flujos de trabajo relacionados. El número limitado de paneles mejora la navegación por el espacio de trabajo y permite ahorrar tiempo.

Selección de un espacio de trabajo

La barra de espacios de trabajo situada a lo largo de la parte superior de la aplicación le proporciona vínculos a los espacios de trabajo. Elija un espacio de trabajo en función de la tarea que deba llevar a cabo.

Barra de espacios de trabajo
Barra de espacios de trabajo

Espacio de trabajo Inicio

Espacio de trabajo Inicio
Espacio de trabajo Inicio

El espacio de trabajo Inicio aparece al iniciar la aplicación. El espacio de trabajo incluye distintos recursos, como un videotutorial interactivo de introducción, recursos útilesen líneay plantillas de marionetas. Puede utilizar los recursos para aprender a usar Character Animator o empezar a experimentar con la animación de plantillas de marionetas.

El espacio de trabajo Inicio permite crear proyectos o abrir otros ya existentes.

El método abreviado de teclado para acceder a este espacio de trabajo es Mayús+Alt+1 (Windows) o Mayús+Opción+1 (Mac).

Espacio de trabajo Plataforma

Espacio de trabajo Plataforma
Espacio de trabajo Plataforma

El espacio de trabajo Plataforma le permite editar la estructura de la marioneta. Puede añadir o modificar comportamientos, reordenar capas de marionetas, añadir controles a la marionetay modificar los activadores de teclado. Para acceder al espacio de trabajo, realice cualquiera de las acciones siguientes:

• Seleccione el espacio de trabajo Plataforma en la barra de espacios de trabajo.
  • Presione Mayús+Alt+2 (Windows) u Opción+2 (Mac).

Una vez que dote a la marioneta de un esqueleto, puede crear una actuación para grabar. Para crear una actuación, realice una de las acciones siguientes:

• Seleccione Escena > Añadir a escena nueva
  • Haga clic en Añadir a escena nueva en el panel Proyecto.
  • Presione Mayús+Alt+2 (Windows) u Opción+2 (Mac).

Espacio de trabajo Registro

Espacio de trabajo Registro
Espacio de trabajo Registro

Grabe, reproduzca y ajuste la actuación de la marioneta en el espacio de trabajo. Es posible ajustar la temporización de las tomas grabadas y modificar las propiedades de comportamiento. Pueden añadirse varias marionetas a la línea de tiempo desde el panel Proyectos.

Para acceder al espacio de trabajo, realice cualquiera de las acciones siguientes:

• Seleccione el espacio de trabajo Registro en la barra de espacios de trabajo.
  • Presione Mayús+Alt+1 (Windows) u Opción+Alt+3 (Mac).

Espacio de trabajo Transmisión

Espacio de trabajo Transmisión
Espacio de trabajo Transmisión

Espacio de trabajo Transmisión se utiliza para transmitir una escena en directo a un dispositivo o una aplicación externos.

Para acceder al espacio de trabajo, realice cualquiera de las acciones siguientes:

• Seleccione el espacio de trabajo Transmisión en la barra de espacios de trabajo.
  • Presione Mayús+Alt+4 (Windows) o Mayús+Opción+4 (Mac).

En el espacio de trabajo Transmisión, en la parte inferior de la escena se muestra un conjunto limitado de controles para centrar la atención en la transmisión en directo.

Personalización de un espacio de trabajo

El diseño de un espacio de trabajo puede personalizarse de tres maneras:

Acoplar

Coloque un panel adyacente a uno existente.

Agrupar

Apile un panel con otros.

Flotar

Desacople un panel para abrirlo como una ventana independiente.

Para obtener más información sobre cómo personalizar espacios de trabajo, consulte Acoplar, agrupar oflotarpaneles.

Para guardar un diseño personalizado, seleccione Ventana > Espacio de trabajo > Guardar cambios en este espacio de trabajo.

Nota:

Para restaurar un diseño predeterminado, elimine las preferencias. Puede restablecer el último diseño guardado manualmente. Solo pueden restaurarse los diseños guardados.