En Bridge CC 2015/CC 2017, las opciones de Photoshop e Illustrator no aparecen en el menú Herramientas ni en las opciones de Colocar.

• Faltan las opciones Herramientas > Photoshop y Herramientas > Illustrator.
  • Cuando selecciona una imagen, no aparecen las opciones Archivo > Colocar > En Photoshop ni Archivo > Colocar > En Illustrator.

Versiones de productos afectadas

• Adobe Bridge CC 2017 con Adobe Photoshop CC 2015.x y Adobe Illustrator CC 2015.x
  • Adobe Bridge CC 2015 con Adobe Photoshop CC 2017 y Adobe Illustrator CC 2017

Solución

Este problema se produce en las situaciones siguientes:

• Cuando utiliza las versiones CC (2015) de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator con Adobe Bridge CC (2017).
  • Cuando utiliza las versiones CC (2017) de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator con Adobe Bridge CC (2015).

Para solucionar este problema, actualice Adobe Bridge, Photoshop e Illustrator a las versiones más recientes de CC (2017). Para más información, consulte Buscar actualizaciones de la aplicación.