Lightroom Classic se bloquea al utilizar la detección facial

Problema

Lightroom 6.14 o anterior se bloquea si utiliza la función de detección facial.

Versiones relacionadas

Lightroom 6.14 o anterior

Solución alternativa

Desactive la opción de detección facial automática

1. Lanzamiento de Lightroom 6.14.

Nota:

Es posible que Lightroom se bloquee al iniciarse si se encuentra en la vista Gente o se ha cambiado a la vista Gente cuando se produjo el bloqueo. Para solucionarlo, restablezca las preferencias. Para obtener más información, consulte Restaurar las preferencias de Lightroom Classic a los ajustes predeterminados

2. Seleccione Editar > Ajustes de catálogo > Metadatos (Windows), o a Lightroom Classic > Ajustes de catálogo > Metadatos (macOS)

3. Desactive la opción Detectar automáticamente las caras en todas las fotografías en Detección facial.

Desactive Detectar automáticamente las caras en todas las fotografías
    Desactive Detectar automáticamente las caras en todas las fotografías

Nota:

No vaya a la vista Gente ni inicie la detección facial desde Placa de identidad, ya que habilita esta función y puede provocar el bloqueo.