Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Se puede personalizar el espacio de trabajo de Lightroom Classic CC, las proyecciones de diapositivas y la salida impresa mediante placas de identidad que incluyan su nombre y logotipo.

Tutorial de vídeo: Creating Customized Identity Plates (Creación de placas de identidad personalizadas)

Tutorial de vídeo: Creating Customized Identity Plates (Creación de placas de identidad personalizadas)
Infinite Skills

1. Lleve a cabo uno de los procedimientos siguientes para abrir el Editor de placas de identidad:
    • Seleccione Editar > Configuración de placa de identidad (Windows) o Lightroom Classic CC > Configuración de placa de identidad (Mac OS).

• En el panel Superposiciones del módulo Proyección de diapositivas o el panel Página del módulo Imprimir, haga clic en previsualización de Placa de identidad y seleccione Editar en el menú emergente.

2. En el Editor de placas de identidad, seleccione una de las opciones siguientes:

Usar una placa de identidad de texto con estilo

Utiliza el texto que se introduce en el cuadro con las características de la fuente que se especifica en los menús debajo del cuadro.

Sugerencia: (Mac OS) para crear una placa de identidad de texto multilínea, pulse Opción+Retorno en el cuadro de texto. Lightroom Classic CC muestra solo la primera línea de una placa de identidad a la izquierda del Selector de módulos. Sin embargo, todas las líneas aparecen cuando la placa de identidad está seleccionada como una superposición de salida en el módulo Proyección de diapositivas, Imprimir o Web.

Usar una placa de identidad gráfica

Utiliza un gráfico que no tenga más de 41 píxeles de alto (Mac OS) o 46 píxeles de alto (Windows) que se arrastra en el cuadro. El gráfico puede ser un archivo BMP, JPG, GIF, PNG o TIFF (Windows), o bien JPG, GIF, PNG, TIFF, PDF o PSD (Mac OS). La resolución de las placas de identidad gráficas pueden ser demasiado bajas para la salida impresa.

3. Seleccione Guardar como en el menú Activar placa de identidad, y asigne un nombre a la placa de identidad.

4. Para visualizar la placa de identidad en el lado izquierdo del Selector de módulos, seleccione Activar placa de identidad y elija una de las placas de identidad guardadas en el menú que aparece a la derecha.

5. En los menús emergentes en la parte derecha del cuadro de diálogo, se puede personalizar la fuente, el tamaño y el color de los botones del Selector de módulos. El primer cuadro del selector de color define el color del módulo actual, y el segundo cuadro define el color de los módulos no seleccionados.