Adobe Captivate Prime est un nouveau système de gestion de l'apprentissage (LMS) que vous pouvez utiliser pour distribuer votre contenu de formation en ligne sur Internet à l'intention des apprenants.

Vous pouvez désormais publier le projet finalisé sur Adobe Captivate Prime.

1. Dans un projet ouvert, cliquez sur Publier > Publier sur Adobe Captivate Prime pour ouvrir la boite de dialoque Publier sur Adobe Captivate Prime

Publication sur Adobe Captivate Prime

Si vous n'avez pas de compte Captivate Prime, l'option Configurer/Récupérer un compte Captivate Prime est affichée dans le menu déroulant Compte.

Si vous disposez déjà d'un compte Captivate Prime, ce compte s'affiche dans le menu déroulant Compte.

2. Cliquez sur Publier.

Si vous ne possédez pas de compte Captivate, une fenêtre contextuelle Captivate Prime apparaît avec les vidéos qui résument l'expérience Captivate Prime. Cliquez sur Continuer pour publier.

Expérience Captivate Prime

3. Dans la fenêtre Publier sur Captivate Prime qui s'ouvre comme illustré ici, entrez le nom de compte ou l'ID d'adresse électronique que vous avez utilisée lors de l'inscription.

Tous les comptes liés à votre adresse électronique ou à votre nom de compte s'affichent.

Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en configurer un en cliquant surCréer un compte avec votre ID Adobe .

Connexion à Prime

4. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec votre ID Adobe et votre mot de passe.

Si vous ne possédez pas encore d'ID Adobe, vous pouvez en créer un dans la fenêtre suivante. Les administrateurs d'une entreprise peuvent également ouvrir initialement une session à l'aide d'un ID Adobe.

5. Entrez le nom du module, la description et la durée dans les champs de la boîte de dialogue comme illustré ici.

Vérifiez s'il s'agit d'un module public ou privé, et saisissez des balises permettant de trouver facilement votre module.

Cliquez sur Publier pour publier le projet sur Adobe captivate Prime.