Découvrez les applications Adobe compatibles avec Big Sur (macOS 11).

Mes applications Adobe fonctionnent-elles sous Big Sur ?

Applications compatibles avec Big Sur

Les versions des applications ci-dessous fonctionnent sous Big Sur mais présentent les problèmes connus suivants.

Application Adobe Version(s) compatible(s) avec Big Sur
Applications Adobe Creative Cloud 2021
Adobe Acrobat Pro

Acrobat DC

Acrobat 2020

Acrobat 2017

Adobe Photoshop Elements         2021
Adobe Premiere Elements 2021
Application de bureau Adobe Connect 2020.10.3

Nous sommes toujours à la phase de test et d’optimisation de nos autres applications afin de les rendre entièrement compatibles avec Big Sur. Nous vous recommandons d’exécuter vos applications Adobe uniquement sur les systèmes d’exploitation et les plateformes matérielles conformément à la configuration requise de vos applications.

Quand puis-je effectuer une mise à niveau vers Big Sur ?

Applications Creative Cloud | Photoshop Elements | Premiere Elements | Acrobat | Connect

Si vous avez un projet ou un autre travail essentiel pour votre entreprise en cours, nous vous recommandons d’attendre la fin du projet. Avant de procéder à la mise à niveau, assurez-vous que vous disposez d’une sauvegarde fiable et que vous pouvez restaurer votre version actuelle en cas de problème. Si possible, effectuez une mise à niveau dans un environnement de test pour vous assurer que vos modules externes tiers, workflows et configurations continuent de fonctionner comme prévu.

Autres applications Adobe

Nous vous recommandons vivement d’attendre la publication d’une version compatible de votre application.

Vous utilisez Adobe Captivate ?  En savoir plus sur Captivate sur macOS Big Sur.

Quels sont les bogues ou problèmes connus ?

Pour connaître les problèmes connus des applications Adobe sous macOS Big Sur, reportez-vous aux documents ci-dessous :

Applications Problèmes
Toutes les applications Creative Cloud
Parfois, la synchronisation des fichiers Creative Cloud prend beaucoup de temps ou se bloque. Découvrez comment résoudre ce problème de synchronisation.
Photoshop
Photoshop | Problèmes connus pour Big Sur
Lightroom Lightroom | Problèmes connus pour Big Sur
Lightroom Classic
Lightroom Classic | Problèmes connus pour Big Sur
Acrobat Acrobat | Problèmes connus pour Big Sur
Photoshop Elements | Premiere Elements  Elements | Problèmes connus pour Big Sur
Adobe Bridge Adobe Bridge | Problèmes connus pour Big Sur
InDesign InDesign | Problèmes connus pour Big Sur
Premiere Pro Premiere Pro | Problèmes connus pour Big Sur

Une erreur d’impression se produit après la mise à jour vers Big Sur 11.0.1 ? Votre pilote d’imprimante est peut-être devenu incompatible. Pour résoudre cette erreur, téléchargez et installez la dernière version du pilote d’imprimante à partir du site web du fabricant de l’imprimante.

Questions à la communauté

Ask the community

Vous avez une question ?  Vous pouvez publier des questions et obtenir des réponses d’experts sur notre forum de la communauté consacré au téléchargement et à l’installation. Sur les forums de la communauté, vous pouvez librement poser des questions, partager des informations et apprendre auprès de vos pairs.