Suivre les étapes ci-dessous pour prendre en main Lightroom Classic

Comment télécharger et installer Lightroom Classic

laptop-download

Cliquez Télécharger Lightroom Classic pour commencer le téléchargement de Lightroom Classic. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez la version de votre abonnement une fois que vous serez connecté.)

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherchez des solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Lightroom Classic ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour Lightroom Classic. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer Lightroom Classic sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Lightroom Classic et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.