Se l’organizzazione ha acquistato una licenza Acrobat DC tramite il programma ETLA (Enterprise Term License Agreement) o VIP, puoi scaricare i programmi di installazione da questa pagina. Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Programma di installazione di Acrobat Pro DC

Per Windows Per Mac OS

Download (784 MB, programma di installazione multilingue*)

Download (725 MB, programma di installazione multilingue*)

Programma di installazione di Acrobat Standard DC

Per Windows Per Mac OS

Download (784 MB, programma di installazione multilingue*)

Non disponibile

* Programma di installazione multilingue; fai clic qui per visualizzare l’elenco delle lingue supportate

Inglese-universale

Inglese-arabo medio orientale

Inglese-ebraico medio orientale

Giapponese

Danese

Olandese

Finlandese

Francese

Francese-Nordafrica

Tedesco

Italiano

Norvegese

Portoghese-Brasile

Spagnolo

Svedese

Ceco

Ungherese

Polacco

Russo

Turco

Ucraino

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Slovacco

Sloveno