Se non disponi più dei supporti di installazione di Acrobat DC (non in abbonamento, basati sul numero di serie), puoi scaricare il file di installazione sostitutivo da questa pagina.

Non è la tua versione?  Qui trovi la guida per il download e l’installazione per altre versioni di Acrobat:

Acrobat DC Abbonamento | VIP o Enterprise

Acrobat 2017 | XI  | X

Utilizza il numero di serie di Acrobat DC per completare l’installazione.

Nota: per trovare i numeri di serie e i vostri prodotti registrati, accedete al vostro Account ID Adobe. In alternativa, consultate Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Programma di installazione di Acrobat Pro DC

Per Windows Per Mac OS

Download (677 MB, programma di installazione multilingue*)

Download (578 MB, programma di installazione multilingue*)

Programma di installazione di Acrobat Standard DC

Per Windows Per Mac OS

Download (677 MB, programma di installazione multilingue*)

Non disponibile

programma di installazione multilingue. Per visualizzare l’elenco di lingue supportate, fai clic sull' Elenco delle lingue qui sotto.

Elenco delle lingue

Lingue

Inglese-universale

Inglese-arabo medio orientale

Inglese-ebraico medio orientale

Giapponese

Danese

Olandese

Finlandese

Francese

Francese-Nordafrica

Tedesco

Italiano

Norvegese

Portoghese-Brasile

Spagnolo

Svedese

Ceco

Ungherese

Polacco

Russo

Turco

Ucraino

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Slovacco

Sloveno