Se non hai più i supporti di installazione di Acrobat DC, Acrobat XI o Acrobat X, puoi scaricare i programmi di installazione di sostituzione da questa pagina.

Abbonamento a Acrobat DC o CC

Numero di serie Acrobat DC

Se disponete di un numero di serie di Acrobat DC, scaricate i programmi di installazione di seguito. Utilizzate il numero di serie di Acrobat per completare l'installazione.

Nota: per trovare i numeri di serie e i vostri prodotti registrati, accedete al vostro Account ID Adobe. In alternativa, consultate Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Programma di installazione di Acrobat Pro DC

Per Windows Per Mac OS

Download (677 MB, programma di installazione multilingue*)

Download (578 MB, programma di installazione multilingue*)

Programma di installazione di Acrobat Standard DC

Per Windows Per Mac OS

Download (677 MB, programma di installazione multilingue*)

Non disponibile

programma di installazione multilingue. Per visualizzare l’elenco di lingue supportate, fai clic sull' Elenco delle lingue qui sotto.

Elenco delle lingue

Lingue

Inglese-universale

Inglese-arabo medio orientale

Inglese-ebraico medio orientale

Giapponese

Danese

Olandese

Finlandese

Francese

Francese-Nordafrica

Tedesco

Italiano

Norvegese

Portoghese-Brasile

Spagnolo

Svedese

Ceco

Ungherese

Polacco

Russo

Turco

Ucraino

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Slovacco

Sloveno

Acrobat XI

Utilizzate il numero di serie di Acrobat per completare l'installazione.

Nota: per trovare i numeri di serie e i vostri prodotti registrati, accedete al vostro Account ID Adobe. In alternativa, consultate Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Programma di installazione di Acrobat XI Pro

Per Windows Per Mac OS

Download (501 MB, programma di installazione multilingue*)

Download (580 MB, programma di installazione multilingue*)

Programma di installazione di Acrobat XI Standard

Per Windows Per Mac OS

Download (392 MB, programma di installazione multilingue*)

Non disponibile

programma di installazione multilingue. Per visualizzare l’elenco di lingue supportate, fai clic sull' Elenco delle lingue qui sotto.

Elenco delle lingue

Lingue

Inglese-universale

Inglese-arabo medio orientale

Inglese-ebraico medio orientale

Giapponese

Danese

Olandese

Finlandese

Francese

Francese-Nordafrica

Tedesco

Italiano

Norvegese

Portoghese-Brasile

Spagnolo

Svedese

Ceco

Ungherese

Polacco

Russo

Turco

Ucraino

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Slovacco

Sloveno

Acrobat X

Utilizzate il numero di serie di Acrobat per completare l'installazione.

Nota: per trovare i numeri di serie e i vostri prodotti registrati, accedete al vostro Account ID Adobe. In alternativa, consultate Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Acrobat X Pro Programma di installazione

Lingue Per Windows Per Mac OS

Inglese

Francese

Tedesco

Download (465 MB)
Download (472 MB)
Giapponese Download (454 MB)
Download (472 MB)

Spagnolo

Italiano

Olandese

Portoghese-Brasile

Download (572 MB)
Download (479 MB)

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Download (570 MB) Download (478 MB)

Programma di installazione di Acrobat X Standard

Lingue Per Windows Per Mac OS

Inglese

Francese

Tedesco

Download (320 MB) Non disponibile
Giapponese Download (317 MB) Non disponibile

Spagnolo

Italiano

Olandese

Portoghese-Brasile

Download (325 MB) Non disponibile

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Download (324 MB) Non disponibile