Stampa di pagine PDF selezionate

1. Aprite il PDF in Adobe Reader o Acrobat.

2. Se necessario, aprite la scheda Pagine a sinistra della finestra del documento.
    In Acrobat X, scegliete Vista > Mostra/Nascondi > Pannelli di navigazione > Miniature di pagina.
    In Acrobat 9, scegliete Vista > Pannelli di navigazione > Pagine.

scegliete Vista > Mostra/Nascondi > Pannelli di navigazione > Miniature di pagina
  3. Premete il tasto Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) e fate clic sulla miniatura che desiderate stampare.

Premete il tasto Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) e fate clic sulle miniature di pagina
  4. Scegliete File > Stampa.

Le pagine selezionate sono evidenziate nel riquadro Intervallo della finestra di dialogo Stampa.

5. Fate clic su OK o su Stampa.

Stampa di pagine PDF specificate

1. Scegliete File > Stampa.

2. Nel riquadro Intervallo della finestra di dialogo Stampa, digitate il numero delle pagine che desiderate stampare. Per gli intervalli di pagine, utilizzate un trattino. Separate ogni pagina o intervallo di pagine con una virgola o uno spazio (ad esempio, "4, 7, 15-34, 56").

digitate il numero di pagine da stampare
    Pagine non consecutive e intervallo di pagine specificati nella sezione Intervallo della finestra di dialogo Stampa.

3. Fate clic su OK o su Stampa.