Adobe consiglia di aggiornare alla versione più recente per sfruttare i miglioramenti apportati a stabilità e sicurezza. Gli aggiornamenti possono essere installati come descritto di seguito.

Per informazioni sulla versione più recente, consultate le Note sulla versione.

Nota:

Se stai installando l’abbonamento o la versione di prova di Acrobat DC e hai scelto di mantenere Acrobat XI sul computer, segui i passaggi descritti di seguito dopo aver installato Acrobat DC.

Aggiornamento manuale di Adobe Acrobat

Potete aggiornare manualmente Acrobat alla versione più recente rilasciata utilizzando l'opzione del menu: Aiuto > Ricerca aggiornamenti.

Passaggi per aggiornare Acrobat manualmente su Windows

1. Avviate Acrobat e selezionate Aiuto > Controlla aggiornamenti.

Aiuto > Controlla aggiornamenti
  2. Se è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata la finestra di dialogo come illustrato di seguito. Fate clic su Download.

Fate clic su Download
  3. Il download dell’aggiornamento viene eseguito in background. Una volta completato il download, è possibile che venga visualizzata una richiesta di uscita da Acrobat come mostrato di seguito. Esci da Acrobat e fai clic su Riprova.

Chiudi il programma in uso e riprova

Nota:

Se visualizzi la finestra di controllo accesso utente, fai clic su .

4. Una volta installato l’aggiornamento, viene visualizzata la finestra di dialogo relativa al completamento dell’aggiornamento. Fai clic su Chiudi.

Aggiornamento completato

Passaggi per aggiornare Acrobat manualmente su Mac

1. Avvia Acrobat e seleziona Aiuto > Controlla aggiornamenti.

Ricerca di aggiornamenti
  2. Se è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata la finestra di dialogo come illustrato di seguito. Per iniziare l’installazione dell’aggiornamento, fai clic su .

Programma di aggiornamento di Acrobat
  3. Una volta installato l’aggiornamento, viene visualizzata la finestra di dialogo relativa al completamento dell’aggiornamento. Fai clic su OK.

Aggiornamento completato correttamente