Windows

Acrobat Pro 2020, Acrobat Standard 2020

• Processore da almeno 1,5 GHz
  • Windows Server 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit), 2016 (64 bit) o 2019 (64 bit); Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit) o Windows 10 (32 bit e 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 4,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Internet Explorer 11, Firefox (ESR) o Chrome
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del software, la convalida delle sottoscrizioni e l’accesso ai Servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.* L’attivazione telefonica non è disponibile.

Con l’aggiornamento Windows 2919355 installato.

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe (visitare www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

macOS

Acrobat Pro 2020 (Acrobat Standard 2020 non è disponibile su macOS)

• Processore Intel
  • macOS v10.13, macOS v10.14 o macOS v10.15
  • Safari 10.0 o 11.0 (il plug-in browser per Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 2,75 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del software, la convalida delle sottoscrizioni e l’accesso ai Servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.* L’attivazione telefonica non è disponibile.

Consulta Compatibilità Acrobat con macOS 10.15 Catalina.

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe (visitare www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Lingue disponibili

Acrobat Pro 2020, Acrobat Standard 2020

L’app Acrobat 2020 per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo

Turco

Ungherese

Ucraino

Slovacco

Sloveno

Francese del Nord Africa

Ebraico mediorientale §

Arabo mediorientale §

Disponibile solo per Windows.

Nella versione francese del Nord Africa (Français), l’interfaccia utente è in francese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

§ Per l’arabo e l’ebraico, l’interfaccia utente dell’applicazione è in inglese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.